Sport

Il Pisa non brilla, la vittoria è della Reggina

Brutta prestazione dei nerazzurri che si svegliano soltanto nel secondo tempo. Sotto di un gol non hanno trovato il pareggio

Luca D'Angelo

Trasferta da dimenticare per il Pisa Sporting Club sul campo della Reggina, che si è imposta per 1-0. I nerazzurri hanno regalato il primo tempo agli avversari e nella seconda frazione hanno inciso poco, soprattutto in attacco. Il pareggio ci poteva stare, per D'Angelo sarebbe stato il risultato più giusto, ma la traversa ha negato il gol a Touré.

Mister Luca D'Angelo ha schierato Nicolas, Berra (64′ Birindelli), Leverbe, Caracciolo (75′ Lucca), Beruatto, Mastinu, Nagy, Touré (64′ Marin), Cohen (56′ Benali), Puscas e Masucci (56′ Torregrossa). In panchina sono rimasti Livieri, Hermannsson, De Vitis, De Marino, Siega, Gucher, e Marsura.

La rete dei padroni di casa che ha deciso la gara al 12'. A segnarla è stato Menez, complice una disattenzione del Pisa.

Il Pisa resta a 46 punti e scivola indietro nella classifica di Serie B, ora guidata da Lecce e Cremonese inseguite dal Brescia.