Sport

Sette gol fra Brescia e Pisa

Peccato per il rigore non trasformato da Mastinu, altrimenti sarebbe stato un pareggio per i nerazzurri, scesi in campo senza numerosi titolari

Brescia-Pisa 4-3

Il campionato del Pisa Sc poteva già dirsi concluso, ma la penultima di campionato a Brescia ha comunque saputo regalare emozioni: 4-3 il risultato finale, con i padroni di casa scesi in campo per inseguire il sogno playoff e i nerazzurri presentatisi in versione assai rimaneggiata, viste le varie assenze per infortuni e squalifiche.

Mister Luca D'Angelo ha schierato Gori, Birindelli, Meroni, Benedetti, Pisano (66′ Lisi, 81′ Belli), Marin, Quaini, De Vitis, Mastinu (87' Susso) Sibilli e Marsura.

Questa la sequenza delle reti: vantaggio del Pisa al 10′ con Marin con replica al 18′ di Aye per il Brescia; nel secondo tempo il rigore trasformato da Donnarumma al 52', il rigore fallito da Mastinu al 64', il 3-1 del Brescia al 65′ con Aye, al 68′ il rigore trasformato da De Vitis per il 3-2, poi ancora Aye all'82' e Sibilli all'86′. La sagra del gol, insomma, complici anche le difese.