Sport

Un gol a testa tra Pisa e Ternana

A Terni finisce 1-1. Nerazzurri in vantaggio al 23' con rete di Tramoni, poi all'inizio della ripresa il pareggio dei padroni di casa

Un gol a testa per tempo e tra Pisa e Ternana finisce con un pari. Il match, disputato allo stadio Libero Liberati di Terni, si è chiuso sull'1-1.

Nerazzurri in vantaggio al 23' con la rete firmata da Tramoni, poi al 46' il pareggio dei padroni di casa con Sorensen.

Il tabellino Ternana-Pisa:

Ternana: Iannarilli; Diakité, Sorensen, Lucchesi; Casasola (62′ Favasuli), Labojko (68′ Marginean), Luperini (62′ Pyythia), Celli (68′ Corrado); Falletti (79′ Dionisi); Distefano, Raimondo. A disposizione. Novelli, Nascimento, Mantovani, Capuano, Della Salandra, Garay, Travaglini. Allenatore Breda.

Pisa: Nicolas; Barbieri, Canestrelli, Caracciolo, Esteves (68′ Hermannsson); Marin, Piccinini (46′ Nagy); D’Alessandro (68′ Masucci), Arena (90′ Torregrossa), Tramoni (79′ Valoti); Moreo. A disposizione. Loria, Leverbe, Gliozzi, Touré, Vignato, Valoti, De Vitis, Veloso. Allenatore Aquilani

Arbitro: Kevin Bonacina di Bergamo. (Assistenti: Vigile­-Catallo; 4° Ufficiale: Sacchi; Var: Di Paolo; Avar: Mele).

Reti: 23′ Tramoni, 46′ Sorensen