Cronaca

Una cena al circolo Agorà

In cucina gli allievi del corso di Cucina italiana e in sala i commensali a fare da giuria

Il circolo Agorà organizza una cena per la fine del corso di Cucina italiana. L’appuntamento è sabato 31 maggio, a partire dalle 20,30, nella sede del Circolo di via Bovio a Pisa.

Per l’occasione, gli allievi del corso proporranno un menù ispirato alle tradizioni gastronomiche del paese: involtini di salame su insalata variopinta, penne all'amatriciana, arista alle prugne con crema di mele e budino al cocco con couli di fragole. Per ogni portata sarà disponibile una versione vegetariana. A fine serata i commensali potranno decretare il piatto migliore.

Il corso ha l’obiettivo di far conoscere i piatti regionali italiani e rendere la cucina degli allievi più variegata, fantasiosa e sana, permettendo ai partecipanti di imparare ricette base per poter preparare piatti elaborati. Per poter partecipare all’evento di fine corso occorrerà la prenotazione.