Sport

Due reti al Piola, la capolista è più vicina

Ottava giornata di campionato di Lega Pro. Il Pisa s'impone 2-0 sul Gozzano con De Vitis e Marconi e si installa al secondo posto

Terza vittoria consecutiva per il Pisa di mister D'Angelo, che si impone contro il Gozzano allo stadio Silvio Piola. A portare i nerazzurri in vantaggio ci pensa De Vitis, che al 29esimo realizza su rigore.

Al 37esimo il Gozzano perde la grande occasione: Rolando tira dal dischetto e Gori neutralizza.

A raddoppiare ci pensa Marconi, che all'85esimo segna il 2-0 con un gran colpo di testa che manda la palla all'incrocio.

Dal match contro il Gozzano i nerazzurri portano a casa tre punti utili e affiancano l'Arezzo a quota 14, installandosi al secondo posto. Si accorciano le distanze dal Piacenza, che con 16 punti guida la classifica di campionato.