Sport

Vicenza-Pisa, partita pazza con 8 gol

Allo stadio Menti è successo di tutto, con i neroazzurri che sono rimasti in dieci per più di un tempo ma sono comunque riusciti a strappare il pari

Vicenza-Pisa 4-4

E' finita 4-4 la rocambolesca partita fra L.R. Vicenza Virtus e Pisa Sc al Menti, valevole per il campionato di Serie B. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 9' con Gori, ma i neroazzurri hanno presto ribaltato il risultato con un rigore trasformato da Marconi e una rete di Vido al 27'. Dopo la mezzora Pisano ha rimediato due gialli in due minuti e così il Pisa è rimasto in dieci, con Meggiorini che ha siglato il momentaneo 2-2 poco prima dell'intervallo.

Nella ripresa altri quattro gol: Cappelletti ha assicurato il 3-2 ai padroni di casa, finché Gucher non ha ribaltato il risultato con una doppietta. Al 75' il gol di Da Riva per il definitivo 4-4, che lascia anche qualche rimpianto alla truppa di D'Angelo.