Sport

Doppietta di Eusepi all'Arena

Il match casalingo contro il Savona premia i Nerazzurri che escono vittoriosi dalla 26esima giornata di Campionato Lega Pro

I Nerazzurri dominano il Savona all'Arena Garibaldi. Il match si chiude 2-0 per i padroni di casa, che guadagnano tre punti.

Adesso il Pisa si posiziona a 4 punti dalla Spal. Grande attesa quini per lo scontro al vertice di domani contro la Maceratese terza in classifica.

Al 18' del primo tempo Eusepi segna il primo gol della partita portando subito in vantaggio il Pisa.

Al 2' del secondo tempo Bationo atterra Fautario e l'arbitro fischia il Rigore: Eusepi non fallisce dal dischetto, è 2-0.

Prova non brillante per gli 11 di Gattuso, che comunque portano a casa tre punti importanti per la classifica.