Sport

Volley femminile, le cussine vincono in trasferta

La compagine pisana di mister Orsolini ha battuto Elsa Sport tra le mura avversarie in in incontro terminato 3 a 0. Domenica sfideranno l'Elba Volley

E' arrivata una vittoria in trasferta per la squadra femminile del Cus Pisa volley, che si è aggiudicata la partita contro Elsa Sport.

L'incontro giocato tra le mura avversarie si è concluso con un 3 a 0 per le gialloblù di mister Orsolini, che hanno dimostrando oltre che al buon affiatamento, un servizio incisivo e un gioco brillante. Il buon assetto difensivo ha permesso di chiudere il primo set sul 16-25. La risposta di Elsa Sport si è fatta sentire nel secondo tempo ma la compagine pisana è comunque riuscita a chiudere il set 27 a 29. La gara si è conclusa 3 a 0 per le cussine, dopo l’ultimo set gestito con netto vantaggio. Adesso la squadra si prepara ad affrontare l'appuntamento di domenica, che si giocherà in casa contro l’Elba Volley.