Percorso semplificato Aggiornato alle 15:45 METEO:PISA13°23°  QuiNews.net
lunedì 29 aprile 2024
Dumfries mostra uno striscione contro Theo dal pullman nerazzurro: il video

Sport sabato 02 settembre 2023 ore 20:00

Trasferta amara per il Pisa, al Braglia è 2-0

Decidono i gol di Tremolada (4') e Strizzolo (94'). Nerazzurri in 10 dal 31esimo dopo l'espulsione di Hermannsson

MODENA — Trasferta amara per i Nerazzurri allo Stadio Alberto Braglia di Modena con oltre 1300 tifosi al seguito per la quarta giornata di campionato di serie B.

I padroni di casa vanno subito in vantaggio con Tremolada che a 4 minuti dal calcio d'inizio trova il gol dell'1-0.  Dopo aver consultato il var, al 31esimo l'arbitro estrae cartellino rosso a Hermannsson per fallo da ultimo uomo e la squadra di mister Aquilani resta con 10 uomini.

Nei minuti di di recupero arriva il raddoppio del Modena con Strizzolo, che a una manciata di secondi dal fischio finale firma la rete del 2-0.

Il prossimo impegno dei nerazzurri sarà sabato 16 Settembre all'Arena Garibaldi per Pisa-Bari.