Percorso semplificato Aggiornato alle 19:00 METEO:PISA14°18°  QuiNews.net
Qui News pisa, Cronaca, Sport, Notizie Locali pisa
mercoledì 01 maggio 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Scuola talks: un percorso internazionale che non rinuncia alla cultura italiana La diretta video

Sport domenica 04 ottobre 2015 ore 21:34

Pisa, solo un punto in terra romagnola

I neroazzurri in vantaggio per due reti si fanno recuperare sul finale del primo tempo e nella ripresa, pareggio giusto

SANTARCANGELO — Il Pisa aveva trovato il vantaggio quasi subito con Starita e poi era riuscito a raddoppiare con Mannini dopo 35 minuti. Ma quella che a quel punto doveva essere una partita segnata si è risolta con il pareggio dei romagnoli, mai domi.

Anzi per un'ora proprio il Santarcangelo ha tenuto il campo portando a casa due reti meritate. Entrambe di De Vena, una nel finale del primo tempo e una a metà ripresa.

La sensazione è che Gattuso dovrà lavorare ancora parecchio per dare smalto a un gruppo che sicuramente c'è, ma che talvolta fatica a esprimere tutte le sue potenzialità.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.