Paura a bordo: la barra di traino rimane attaccata all'aereo che è costretto a un pericoloso atterraggio d'emergenza
Attualità giovedì 14 dicembre 2023 ore 15:00
Il miglior panettone senza glutine è pisano
Riconoscimento nazionale per il pasticcere Luciano Capuano di ER Pasticceria Gluten Free, che fa il bis dopo il primo premio del 2022
PISA — Il miglior panettone al cioccolato senza glutine d'Italia si gusta, per il secondo anno consecutivo, a Pisa. A ottenere il riconoscimento, infatti, è il pasticcere Luciano Capuano della ER Pasticceria Gluten Free, attività inaugurata nel 2021 da Stefano Marcato.
"Mi occupo di celiachia da circa 10 anni e sono davvero felice di aver ricevuto questo importante riconoscimento, confermando il risultato del 2022 - ha commentato Capuano - dopo anni di studio sono riuscito a ottenere una mia miscela di farine personalizzata, affiancata da tecniche di lievitazione moderne. Inoltre le competenze di tecnologo alimentare mi hanno aiutato a trovare prodotti innovativi, come la fibra di bambù e il mais fermentato".
"Le nostre più sincere congratulazioni per questo nuovo riconoscimento a un'attività che ha saputo rinnovarsi senza snaturare la sua storia e la sua tradizione - ha detto Federico Pieragnoli, direttore di Confcommercio Pisa - una pasticceria innovativa che si conferma un'eccellenza nel settore, capace a soli due anni dalla sua inaugurazione di conquistare importanti traguardi".
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI