Percorso semplificato Aggiornato alle 15:30 METEO:PISA10°16°  QuiNews.net
corriere tv
Biden: chi protesta per Gaza «ha ragione»

Sport sabato 19 dicembre 2020 ore 16:00

Il Pisa fa tripletta a Lecce

Lecce Pisa termina con la vittoria degli ospiti per tre reti a zero. I neroazzurri salgono a quota 17 punti in classifica

LECCE — Lecce Pisa finisce con la vittoria neroazzurra per tre reti a zero. Partita decisa nei primi minuti con le reti di Soddimo e Gucher, nella ripresa goal di Sibilli a rendere ancor più rotondo il punteggio.

La spiegazione della partita è semplice: Pisa più concreto sotto porta a fronte di un maggior possesso palla del Lecce ( 64 per cento a 36 per cento ) ma ben sette tiri in porta neroazzurri contro i tre del Lecce.

Con questa vittoria il Pisa si porta a 17 punti, con quattro vittorie, altrettante sconfitte e cinque pareggi, con 19 reti fatte e 25 subite, in dodicesima posizione di classifica.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.