Percorso semplificato Aggiornato alle 19:00 METEO:PISA10°18°  QuiNews.net
martedì 19 marzo 2024
Caldo record in Brasile, percepita temperatura di 62,3°: la più alta degli ultimi 10 anni

Sport lunedì 19 ottobre 2015 ore 14:35

Fine settimana di vittorie per le giovanili

In 9 match una sola sconfitta contro l'Empoli. Secondo week-end di grandi risultati per il settore giovanile

PISA — A parte la sconfitta dei Giovanissimi Pro 2002 contro l’Empoli, si ripete l’en-plein delle formazioni nazionali con il secondo successo consecutivo della Berretti (3-0 sull’Avellino al Biancoforno Camp), il 4 a 0 rifilato al Tuttocuoio nel recupero dall’U15 di Macri e l’esaltante vittoria per 2 a 1 (quinta consecutiva) degli U17 in casa della Fiorentina.

Continua il momento magico degli Allievi 2000 di Paffi che s’impongono sul campo del Porta a Lucca 3 a 1.

Tutti in campo. Nel doppio confronto dei Giovanissimi Pro con l’Empoli la spuntano gli azzurri, ma il Pisa fa bellissima figura andando ad impattare con il 2003 a Monteboro (il 3-3 [0-0/1-2/1-0] finale va stretto ai ragazzi di Becchi in vantaggio fino alla fine grazie alla punizione di Giorgi ed al momentaneo vantaggio di capitan Ricci). Il 2002 di mister Alessio Orsini gioca alla pari al Biancoforno Camp per un tempo, chiudendo sotto di due reti. Nella ripresa meglio gli ospiti, ma il Pisa sotto di tre reti trova il gol della bandiera con Panattoni.

Due pareggi e una vittoria anche per la Scuola calcio. Gli Esordienti 2004 impattano con il Forcoli Valdera 2-2 [0-0/1-0/0-1], gli Esordienti 2005 la spuntano sul Cascina Valdera 2-1 [0-1/2-1/1-0], mentre i Pulcini 2006 di Cervelli sono bloccati sul 3 a 3 [0-0/0-0/0-0] dal Madonna dell’Acqua.