Percorso semplificato Aggiornato alle 19:00 METEO:PISA10°18°  QuiNews.net
martedì 19 marzo 2024
Caldo record in Brasile, percepita temperatura di 62,3°: la più alta degli ultimi 10 anni

Sport sabato 19 settembre 2015 ore 19:25

Derby inedito tra Tuttocuoio e Arezzo, ma è 0-1

Dopo due pareggi, la squadra allenata da Cristiano Lucarelli cade al Mannucci. Alcune occasioni ma sfuma la rimonta al gol degli amaranto nel 1° tempo

PONTEDERA — Partita di cartello allo stadio Mannucci, per la terza giornata di LegaPro, tra due formazioni che nella loro storia non si erano mai trovate di fronte.

Un derby inedito ma amaro per i neroverdi di Ponte a Egola, che dopo due pareggi puntavano alla vittoria.

Partita un po' nervosa all'inizio con il Tuttocuoio che tenta l'allungo in più occasioni, ma sono gli ospiti ad andare in vantaggio al 20' con Defendi: 0-1.

Alla mezz'ora i neroverdi vanno vicini al pareggio con Palumbo. Il risultato non cambia e si va al riposo.

Nella ripresa, dopo diversi tentativi da entrambi gli schieramenti, è il Tuttocuoio che sfiora il pareggio nei due minuti di recupero con Shekilazade. Un vero peccato. Una sconfitta che brucia.

Tuttocuoio: Picascia, Tempesti, Palumbo, Favilena, Caponi, Colombini, Feola I., Shekilazade, Muroni, Balde, Peverelli.

Allenatore: Lucarelli.

Arezzo: Sperotto, Feola A., Defendi, Monaco, Balocco, Capece, Tremolada, Panariello, Mariani, Gambadori, Carlini.

Allenatore: Capuano.

Arbitro: Maggioni, della sezione di Lecco.