Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 12:05 METEO:PISA17°30°  QuiNews.net
Qui News pisa, Cronaca, Sport, Notizie Locali pisa
giovedì 18 settembre 2025
Tutti i titoli:
corriere tv
La gag di Fiorello: «Se dovessi andare in guerra, affiderei l'esercito a Cateno De Luca...tutti con i sacchetti dell’umido!»
La gag di Fiorello: «Se dovessi andare in guerra, affiderei l'esercito a Cateno De Luca...tutti con i sacchetti dell’umido!»

Cronaca mercoledì 02 aprile 2014 ore 16:13

La Grecia vista dai suoi piatti

Jean Michel Carasso presenta il suo libro di cucina greca



PISA — Non un semplice manuale di ricette. La cucina greca, Sapori dal cuore del Mediterraneo (edito dal Lettore Goloso) è un viaggio nella cultura gastronomica della Grecia più autentica, quella che appartiene alla tradizione popolare e meno conosciuta.
Jean Michel Carasso, chef apprezzato per la sua cucina multietnica, ha selezionato le ricette della cultura ellenica, le ha suddivise in sei sezioni, dall’antipasto al dolce e le ha raccolte in un libro che permette di riprodurle con facilità, facendoci conoscere gli aspetti più segreti dell’arte culinaria del paese mediterraneo.
L’occasione per assaporare le pietanze sarà giovedì 3 aprile alle 16,30 al ristorante greco Itaca (via Mercanti, 16 a Pisa), quando, dopo la presentazione del libro seguirà un apericena con i piatti preparati secondo le ricette dell’autore.

L’iniziativa è organizzata in collaborazione con la Libreria Ghibellina. I soldi che
verranno raccolti dalla vendita dei biglietti, il cui costo è di 5 euro a persona,
serviranno per mandare medicinali in Grecia.

Viola Luti
© Riproduzione riservata


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Mbambi, "ero abituato a giocare a Fifa con Albiol". Aebischer, "Oltre alla salvezza vorrei giocare il Mondiale con la Svizzera".
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Riccardo Ferrucci

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Elezioni