Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 20:00 METEO:PISA14°  QuiNews.net
Qui News pisa, Cronaca, Sport, Notizie Locali pisa
venerdì 12 dicembre 2025
Tutti i titoli:
corriere tv
La madre delle sorelle Meloni: «Orgogliosa di mie figlie? Eh beh... me ne aspettavo una Papa»
La madre delle sorelle Meloni: «Orgogliosa di mie figlie? Eh beh... me ne aspettavo una Papa»

Attualità mercoledì 03 gennaio 2018 ore 10:37

Giovane calcesano diventa chef professionista

La consegna del diploma a Francesco Coli

Si tratta di Francesco Coli, di soli 23 anni, che ha ricevuto il prestigioso diploma alla scuola Alma di Parma assieme ad altri ragazzi



PARMA — La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi ha diplomato Francesco Coli, 23 anni, di Calci (Pisa), diventato cuoco professionista, insieme con altri 77 ragazzi provenienti da tutta Italia. 

Nella commissione che lo ha giudicato alcuni chef stellati: tra loro Antonia Klugmann e Marc Lanteri.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Colpo di scena da Roma: con un nuovo decreto firmato oggi il ministro Piantedosi ha sospeso il provvedimento. In vendita i biglietti per Lecce
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Nicola Belcari

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Pisa Sporting Club

Attualità

Attualità