Percorso semplificato Aggiornato alle 07:30 METEO:PISA15°  QuiNews.net
giovedì 25 aprile 2024
Atleta iraniano di MMA prende a calci ragazza che non indossa il velo

Attualità martedì 07 giugno 2016 ore 19:00

Il Pisa beach soccer è quarto

Ottimo risultato nella Coppa Italia disputata sui campi siciliani. Buone premesse in vista dell'avvio del campionato a metà giugno

PISA — Si chiude con un brillante quarto posto la Coppa Italia del Pisa Bs Paim, che cede al Villafranca di Belluso nella finale terzo-quarto posto.

La formazione siciliana apre i giochi con grande ardore. Ott, impeccabile, in soli sessanta secondi confeziona una doppietta per il sigillo del 2 a 0.

Per il Pisa rispondono prima Battini con un calcio dalla distanza, poi Cinquini.

Ristabilito il pareggio, le due formazioni cotinuano la battaglia sul manto sabbioso nel secondo tempo.

Al 2' st  il Villafranca di nuovo in vantaggio.

Alla fine della seconda frazione di gioco, la partita torna di nuovo in parità grazie al gol di Di Palma.

Negli ultimi dodici minuti si decide tutto. Batti e ribatti di colpi in rete che vedono prima il vantaggio del Pisa con Schirinzi e poi l'ennesimo pareggio del Villafranca con Stankovic.

I minuti scorrono velocemente e al 9' tt la formazione di casa riesce a tornare in vantaggio grazie al gran gol di Bruno. L'effimera illusione del vantaggio però dura soltanto qualche secondo fino a quando è ancora il solito Schirinzi a riportare il risultato in parità.

I giochi sembrano ormai fatti, manca soltanto una manciata di secondi alla fine della partita. Tutti credono che ormai tutto si deciderà ai calci di rigore.

Il gioco è fermo, il tabellone indica otto secondi alla fine del match, sulla palla Stankovich, calcio di punizione in favore del Villafranca.

Il direttore di gara fischia e dalla sabbia parte un tiro fortissimo sul quale Battini nulla può ed è gol.

Esplode la panchina del Villafranca che conquista così il terzo posto.

Per il Pisa Bs Paim un po' di rammarico e un po' di delusione ma anche tanta gioia e soddisfazione per un risultato storico mai raggiunto negli anni di attività.

Il Pisa Bs Paim raccoglie un risultato che lo lancia tra le grandi del Beach Soccer, in vista del Campionato Nazionale di Serie A che prenderà il via da Viareggio il 17 Giugno.