Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 16:30 METEO:PISA10°17°  QuiNews.net
Qui News pisa, Cronaca, Sport, Notizie Locali pisa
sabato 27 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Foti: «Proteste all'università contro accordi con Israele? Era meglio mandarli a zappare»

Contenuto Sponsorizzato sabato 09 settembre 2023 ore 09:00

Torna “Azienda che VAI, CHEF che trovi”

Il 16 settembre terzo appuntamento in Provincia, a cura di CNA Pisa, per valorizzare il turismo esperienziale e le aziende del settore agro-alimentare



PISA — Valorizzare il territorio, far conoscere le sue eccellenze e tendere una mano alle aziende del settore agro-alimentare. Torna, il prossimo 16 settembre, “Azienda che vai, chef che trovi”, il format ideato da CNA Pisa che, ancora una volta, mira a creare occasioni di incontro per valorizzare territorio, filiera corta, imprese del settore agroalimentare e chilometro zero. Ed ecco che torna, dopo i due appuntamenti di giugno e luglio, un nuovo evento – organizzato dall’associazione di categoria pisana con il contributo di Terre di Pisa e Camera di Commercio Toscana Nord – Ovest – con l’obiettivo di far vivere ai partecipanti un’esperienza a tutto tondo in un’azienda di produzione agroalimentare, attraverso un percorso di valorizzazione dei prodotti, delle materie prime e della filiera corta.

Appuntamento sabato 16 settembre presso “Antico Pastificio Morelli” (Via S. Francesco, 8, 56020 San Romano di Montopoli Val d’Arno PI) con la partecipazione dello Chef Paolo Fiaschi (Titolare del ristorante “Papaveri e Papere”– San Miniato).

“Per ogni appuntamento – ricorda con una nota CNA Pisa - gli ospiti che prenderanno parte all’iniziativa saranno accompagnati in una visita esperienziale in azienda all’interno della quale avranno l’opportunità di conoscere le varie fasi di lavorazione e trasformazione del prodotto. A chiusura della visita, i partecipanti potranno godere di una degustazione di piatti realizzati dalle mani esperte di Chef, titolari di prestigiosi ristoranti del territorio”.

“Il quarto e ultimo appuntamento sarà invece – fornisce dettagli la coordinatrice sindacale Sabrina Perondi - sabato 7 ottobre 2023 presso “Azienda Agricola La Vallata” con la partecipazione dello Chef Nicola Micheletti, titolare della “locanda Sant’Agata” di San Giuliano Terme. Con queste iniziative ribadiamo l’impegno della nostra associazione di categoria che, con azioni concrete, desidera valorizzare a 360 gradi il territorio partendo dalle eccellenze, dai produttori locali e artigiani e, non da ultimo, un turismo che scongiuri il “mordi e fuggi”.

Iscrizione obbligatoria: https://www.eventbrite.it/e/biglietti-azienda-che-vai-chef-che-trovi-710187147877?aff=oddtdtcreator&fbclid=IwAR1cv3FXJLf30Jb_QCQ3ERFEwhBAU7D1o7xbp2O7xSuH0cWESv203Pxktv0

Info e dettagli: perondi@cnapisa.it


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Ti potrebbe interessare anche:

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Con un finanziamento regionale per l'Azienda Usl Toscana nord ovest, negli ambulatori di Neurologia sarà migliorato il percorso per la presa in carico
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Adolfo Santoro

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Cronaca

Attualità

Sport

Attualità