Percorso semplificato Aggiornato alle 19:00 METEO:PISA10°18°  QuiNews.net
Caldo record in Brasile, percepita temperatura di 62,3°: la più alta degli ultimi 10 anni

Sport sabato 27 novembre 2021 ore 18:15

Il Pisa riconquista la vetta

Il tifosi del Pisa a Brescia
Foto di: Pisa sporting club (da Facebook)

I Nerazzurri dominano il match clou contro il Brescia. La sfida ai vertici riporta il Pisa al primo posto in classifica

BRESCIA — Partita importantissima per i Nerazzurri al Rigamonti di Brescia. Una sfida ai vertici della classifica di serie B, con il Pisa deciso a guadagnarsi i tre punti che lo separavano dalla vetta nel match clou della 14esima giornata del campionato Cadetto.

La compagine pisana passa meritatamente in vantaggio al 70' quando Sibilli trova spazio e con un gran gol firma l'1-0. 90 minuti più 7 di recupero hanno restituito al Pisa la vetta, che ora torna a guidare la classifica con 28 punti.

Dopo il triplice fischio dell'arbitro la squadra ha festeggiato la vittoria sotto il settore ospiti dove erano presenti quasi 800 tifosi.