Percorso semplificato Aggiornato alle 08:52 METEO:PISA10°18°  QuiNews.net
martedì 19 marzo 2024
Caldo record in Brasile, percepita temperatura di 62,3°: la più alta degli ultimi 10 anni

Sport domenica 10 febbraio 2019 ore 21:34

Il Pisa vince nel ricordo di Maurizio Alberti

Battuta la Pistoiese per 2 a 1 all'Arena Garibaldi. La Curva nord ha ricordato il tifoso neroazzurro deceduto venti anni fa

PISA — Il Pisa batte la Pistoiese per 2 a 1 e i neroazzurri festeggiano la vittoria davanti al proprio pubblico che ha omaggiato nel migliore dei modi l'anniversario dei venti anni dalla scomparsa di Maurizio Alberti, il tifoso deceduto dopo un malore accusato mentre si trovava sugli spalti a seguire la sua amata squadra del cuore.

L'inizio non era stato dei migliori con il gol degli arancioni dopo appena sette minuti ma ci ha pensato Moscardelli prima a pareggiare su rigore e poi, a pochi minuti dalla fine, a segnare il gol vittoria che porta il Pisa all'ottavo posto in classifica, con un punto in più del Pontedera.

Prossimo match la trasferta ( da vincere ) contro il fanalino di coda Pro Piacenza.