Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 06:30 METEO:PISA18°31°  QuiNews.net
Qui News pisa, Cronaca, Sport, Notizie Locali pisa
sabato 19 giugno 2021
Tutti i titoli:
corriere tv
Saviano: «De Luca non mi vuole al Festival di Ravello? Non c'è nessun problema: non vengo»

Toscani in TV martedì 01 giugno 2021 ore 11:57

I ‘Biscotti Paradiso’ di Sara su Rai1

Torna alla trasmissione di Antonella Clerici “E’ sempre mezzogiorno” la pasticciera pisana dai capelli e dalle mani di fata



PISA — Con la vivace dolcezza che la contraddistingue, Sara Brancaccio di Pisa, torna alla trasmissione di Rai1 dedicata alla cucina  "E' sempre mezzogiorno". Per l’occasione ha proposto una ricetta che rievoca le merende di quando eravamo piccoli con una frolla morbida e delicata abbinata alla crema al latte, qui rivista in versione croccante.

I ‘Biscotti Paradiso’ di Sara sono lavorati nella planetaria ma si può lavorare l’impasto anche a mano: farina, burro, zucchero, amido di mais che dona friabilità e lievito ma non le uova per dare ancora più croccantezza ai biscotti. Dopo il riposino in frigo, la frolla è pronta per andare in forno per 16 minuti a 180°.

La crema con panna, miele e latte condensato, per la cui preparazione vi suggeriamo di guardare il video su Raiplay, aggiunge golosità alla ricetta assolutamente da provare. E una volta di più scopriamo che in Paradiso non possono mancare panna e burro con una spolverata di zucchero a velo!

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
La donna viaggiava in sella ad uno scooter quando si è scontrata con un'auto all'altezza di Madonna dell'Acqua. Intervenuta la Misericordia di Pisa
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Politica