Percorso semplificato Aggiornato alle 19:00 METEO:PISA16°  QuiNews.net
sabato 20 aprile 2024
Turisti feriscono due cuccioli d'orso per farsi un selfie

Sport mercoledì 07 settembre 2016 ore 21:46

Pisa Calcio, ko in Umbria

Niente da fare per la squadra neroazzurra a Terni nel recupero della prima partita di campionato, fatale il rigore nei primi minuti

TERNI — Dopo cinque minuti di gioco il fallo di Crescenzi in area su Falletti che ha portato all'espulsione dei giocatore del Pisa e al rigore per la Ternana che Avenatti ha trasformato.

Da lì in poi, nel primo tempo, la reazione neroazzurra è stata abbastanza sterile con la Ternana che ha giocato di rimessa.

Un copione col quale si è aperto anche il secondo tempo, dove Gattuso ha giocato le carte Montella e Peralta.

In realtà il Pisa non si è mai fatto vedere dalle parti della difesa avversaria in modo pericoloso, anzi sono stati i padroni di casa i più convinti alla ricerca del gol del raddoppio sempre col solito Avenatti.

L'uno a zero finale rispecchia l'andamento della partita, condizionata però dall'episodio iniziale.

Adesso il Pisa è atteso ad una altra trasferta, quella di lunedì prossimo in casa dell'Entella.