Percorso semplificato Aggiornato alle 19:00 METEO:PISA10°17°  QuiNews.net
Foti: «Proteste all'università contro accordi con Israele? Era meglio mandarli a zappare»

Sport venerdì 25 agosto 2023 ore 09:00

Beatrice pedala sul mondo, è medaglia di bronzo

Le azzurre del Team Sprint con Beatrice Bertolini (prima da sinistra)

La ciclista calcesana, di recente medaglia d'oro agli Europei, ha conquistato il terzo posto a squadra anche ai mondiali insieme a Ratti e Sgravato

COLOMBIA — L'oro conquistato agli Europei in Portogallo soltanto qualche settimana fa non le bastava e, per questo, Beatrice Bertolini ha deciso di salire sul podio anche ai campionati del mondo Under 23 di ciclismo su pista.

La ciclista calcesana, festeggiata anche dalla propria comunità durante la festa per Sant'Ermolao, ha infatti ottenuto il terzo posto e, di conseguenza, la medaglia di bronzo nella finale che si è tenuta al Velodromo "Alades Nieto Patino" di Cali, in Colombia.

Stavolta, però, la soddisfazione del grande risultato è da ripartire con le sue compagne di squadra, visto che si trattava di una gara con il Team Sprint della Nazionale, di cui fanno parte anche Carola Ratti e Asia Sgravato.

Le tre azzurre hanno chiuso al terzo posto con il tempo di 51.223, alle spalle di Cina e Germania.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.