Lavoro giovedì 06 febbraio 2014 ore 17:05
L'olio in tavola al MedDiet-Village di Buti

Degustazioni, laboratori e convegni dal 7 al 9 febbraio
PISA — Se ne parla, ma si assaggia anche. Perché l'olio fa parte della tradizione, non solo del territorio.
Lo sa bene il comune di Buti che, dal 7 al 9 febbraio, ospiterà degustazioni, convegni e laboratori del gusto dedicati ai sapori della sua cucina tradizionale. Tanti gli eventi in programma per MedDiet-Village, la tre giorni promossa dall’associazione nazionale Città dell’Olio e dalla Regione.
Quello di Buti sarà l’ultimo dei cinque grandi eventi del progetto MedDiet – Dieta Mediterranea e valorizzazione dei prodotti tradizionali, finanziato dall’Unione Europea per promuovere e valorizzare l’alimentazione tipica delle aree mediterranee.
Alla presentazione al consiglio regionale hanno illustrato l'iniziativa il sindaco di Buti Alessio Lari, il consigliere regionale Pd Pier Paolo Tognocchi della commissione agricoltura della Regione e Antonio Balenzano, presidente associazione Città dell’Olio.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI
|