Percorso semplificato Aggiornato alle 08:52 METEO:PISA10°18°  QuiNews.net
martedì 19 marzo 2024
Caldo record in Brasile, percepita temperatura di 62,3°: la più alta degli ultimi 10 anni

Sport lunedì 08 maggio 2017 ore 22:23

Ko contro il Cittadella, Pisa in Lega pro

La squadra aveva bisogno di una vittoria che non è arrivata. Contro i veneti finisce 1-4 e la retrocessione adesso è questione di matematica

PISA — Questa sera all'Arena la matematica si è portata via ogni speranza di vedere il Pisa accedere ai play out e restare in serie B. I nerazzurri avevano bisogno di una vittoria, che non è arrivata.

A spezzare definitivamente il sogno il 4-1 inferto dal Cittadella. La sconfitta condanna il Pisa alla retrocessione matematica.

All'11esimo il gol di Arrighini porta il Cittadella in vantaggio. Il pareggio del Pisa arriva al 16esimo del secondo tempo con rete di Masucci,  ma non basta.

La doppietta di Vado e un gol di Scaglia al quarto minuto di recupero segnano la sorte del Pisa.

Pisa (4-3-3): Cardelli; Golubovic, Del Fabro, Lisuzzo, Longhi; Verna, Di Tacchio, Lazzari (32′ st Gatto), Lores (37′ st Peralta), Masucci, Mannini (15′ Manaj). A disposizione: Campani, Birindelli, Angiulli, Zonta, Milanovic, Zammarini. Allenatore: Gattuso

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pascali, Scaglia, Martin; Bartolomei, Iori, Valzania (44′ st Paolucci); Chiaretti (43′ st Schenetti); Strizzolo (27′ st Vido), Arrighini. A disposizione: Paleari, Benedetti, Pedrelli, Pelagatti, Pasa, Iunco. Allenatore: Venturato